UNSERE GRUNDSÄTZE
- „Hochgenuss auf Schwäbisch“ – das beinhaltet:
♥ „Schmeck den Süden“-Küche, regionale Produkte aus Baden-Württemberg und aus dem Biosphärengebiet erleben eine klassische Küche
♥ Q II – Servicequalität Baden-Württemberg
♥ Naturverträgliches Wirtschaften
♥ Landschaftsbilder mit Lebensräumen für Tiere und Pflanzen
♥ Bewahrung und Pflege kulinarischer Tradition - Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, sowie eine hohe Qualität in all unserem Tun sind uns sehr wichtig und unser größtes Kapital.
- Regionale Produkte helfen nicht nur den heimischen Erzeugern, sondern auch der Umwelt (kurze Transportwege).
- Wir unterstützen das Biosphärengebiet „Schwäbische Alb“, weil wir ehrlich und überzeugt die Bedürfnisse von Mensch und Natur in Einklang bringen.
- „Sympathie gewinnt“ ist unser Grundsatz für alle Mitarbeiter und für unsere Gäste.
- Als Biosphärengastgeber sind wir immer bestrebt unser Erscheinungsbild nach Innen und Außen, gastlich, außergewöhnlich, aktiv und umweltbewusst zu präsentieren.
- Der Gast steht absolut im Mittelpunkt unserer Motivation.
- Wir geben unseren Gästen ein Stück Heimat zurück, in einer vielschichtigen globalisierten Welt.
- Unser Fundament ist der Glaube, die Ehrlichkeit und die Dankbarkeit für Leib und Leben.