Restaurant

Eberhard

Weinauswahl
Genuss pur
Restaurant
Bald ist Weihnachten
Previous slide
Next slide

traditionelle Schwäbische Küche

Genießen

im Restaurant Eberhard

In unserem Restaurant Eberhard können Sie bei schönem Ambiente traditionell schwäbische Küche genießen. Das erfahrene Küchenteam kocht mit viel Herz und Leidenschaft und bereitet nicht nur beliebte Klassiker wie Eberhards Rostbraten oder Kässpätzle zu, sondern beispielsweise auch gebratene Honauer Forelle und viele saisonale, moderne Gerichte.

In unserem Restaurant Eberhard wird viel Wert auf die Verwendung regionaler und frischer Produkte gelegt. Sie können sich daher sicher sein, qualitativ hochwertige und frisch zubereitete Speisen serviert zu bekommen.

Das Restaurant Eberhard bietet gleich mehrere Stuben voller Charme und Charakter, die zum Einkehren und Verweilen während Ihres Urlaubs bzw. Aufenthalts einladen. Bei uns verbringen Sie entspannte Besuche mit Freunden, Familie oder Geschäftspartnern.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
17:30 – 22:00 Uhr
Küche von 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Samstag
12:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr
letzte Tischreservierung bis 20:00 Uhr
Küche von 17:30 bis 21:00 Uhr

Sonntag und Feiertag
12:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 20:00 Uhr

Küche von 17:30 bis 19:30 Uhr

Wir bitten Sie um Tischreservierung!

Tel: 07125 148-500

Speisen

Unsere Speisekarte

Wissenswertes

Hier finden Sie alles was Sie vor Ihrer Anreise wissen möchten. Auch über unseren Chatbot Barbara erhalten Sie viele Informationen.

IIQ Check

Waren Sie zufrieden mit uns? Wo haben unsere Gäste Stärken und Schwächen festgestellt? Hier finden Sie unsere Bewertungen!

Downloads

Hier finden Sie alle Downloads, von Speisekarten bis zu den AGB`s, Hotelbroschüren, Tagungsbroschüre etc.

Genießen Ihre Zeit

Tischreservierung

im Restaurant

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner